Filtro contenuti in Giappone

Web Control è disponibile solamente nell'app in Giappone per conformità con la legge giapponese.

Web Control è disponibile nei piani di abbonamento Standard, Plus e Premium dell'app Kaspersky.

Web Control consente di gestire i contenuti Web su un dispositivo mobile e di proteggersi da contenuti online indesiderati. Ad esempio, è possibile installare l'app Kaspersky sul dispositivo dei propri figli e scegliere quali categorie di contenuti Web e siti Web specifici saranno loro disponibili.

Controllo Web include Protezione contenuto dannoso, che blocca gli URL che portano a siti Web contenenti materiale piratato pericoloso (come identificato dalla Safer Internet Association in collaborazione con il governo giapponese). Questo filtro impedisce anche l'accesso a siti creati per rubare informazioni personali e dettagli finanziari (come identificato dall'agenzia di polizia nazionale del Giappone).

È necessario utilizzare un browser protetto per essere protetti su internet. Vedere l'elenco dei browser protetti

Per configurare Web Control,

1. sul dispositivo di un bambino, aprire l'app Kaspersky.
  2. Nella barra delle schede in basso nell'app Kaspersky, tocca Tutte le funzionalità .
  3. Toccare Esplorazione protetta .
  4. Toccare Impostazioni sulla schermata Browser con protezione.
  5. Tocca Configura filtro contenuti e imposta il codice segreto per assicurarti che solo un adulto possa modificare queste impostazioni delle funzionalità.

Se necessario, puoi aggiungere opzioni di accesso alternative.

6. Tocca Impostazioni filtro contenuti nella schermata Navigazione sicura .
  7. Nella modalità di filtro dei contenuti che si apre, imposta i limiti di età. Se si seleziona Personalizzato, è possibile bloccare manualmente l'accesso a siti Web specifici.
  8. Tornare alla schermata Esplorazione protetta.

Web Control è impostato.

Se necessario, è possibile aggiungere siti Web all'elenco delle esclusioni. Web Control non blocca i siti Web aggiunti all'elenco di esclusioni anche se appartengono a categorie limitate.

Per escludere siti Web specifici,

1. Nella barra delle schede in basso nell'app Kaspersky, tocca Tutte le funzionalità.
  2. Toccare Esplorazione protetta .
  3. Toccare Impostazioni sulla schermata Browser con protezione.
  4. Tocca Configura impostazioni filtro e inserisci il tuo codice segreto.
  5. Tocca Esclusioni .
  6. Nella schermata Esclusioni che si apre, tocca Aggiungi esclusione e inserisci l'indirizzo del sito web. È consentito l'accesso a tutte le pagine Web del sito Web specificato.

Se si vuole consentire l'accesso solamente a una singola pagina Web, inserire il relativo indirizzo e selezionare la casella Consenti accesso solamente a questa pagina di questo sito Web.

7. Tocca Aggiungi esclusione .
  8. Tornare alla schermata Esplorazione protetta.